Desejos

I

Mãos que se tocam e se dão

Sem pressa, com sofreguidão,

Desejos do coração

II

Teu perfume paira no ar

Sigo teus passos sensuais

Desejo te tocar

III

Aquela louca vontade

Invade minha alma

Te desejo de verdade

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 04/04/2023
Código do texto: T7755704
Classificação de conteúdo: seguro