POETRIX (Diversos)

Pandemia😩

Ana reclama

Lia não se conforma

Dolores de cama

Miopia🤓

Não viu nada

a verdade estampada na cara

Lente embaçada

Falta de inspiração🤩

Cismas e drama

silêncio

Amor em suspenso

Superstição🌠

Estrela cadente

nada aconteceu

Somente eu!

Corretor ortográfico📳

Erros ortográficos

Distorção dos fatos

Marte! Mate! Amar-te!

ESPAÇO INTERATIVO

✨Angelo Antonio Maglio✨

Lia poetisa

Poesia concisa

Inspiração Divina .