Se eu não tenho Você

Se eu não tenho você e seus pensamentos bloqueou pra que não decifrasse seu enígma.Então ousarei e desafiarei a tua inconstante mania de ser.Destilarei meu jeito louco e quente e te mostrarei minha fórmula em amar.Mostrarei meu Verso e Inverso e darei o tempo necessário para que você entenda esse amor criado nas Estrelas.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 05/04/2023
Código do texto: T7756938
Classificação de conteúdo: seguro