O triste olhar dela

Uma bela mulher, Um olhar triste,

Uma face pálida, que ao tempo resiste,

Preocupada com a vida, e que lhe trará

Mesmo sendo tão bela, não consegue sorrir, não consegue cantar.

*

Espera... só esperar não lhe basta,

Ela quer mais, quer que aconteça

Quer que logo venha o que esperando está,

Sorria bela mulher, pois logo virá

Levante o semblante, sorria, levante a cabeça,

Certa esteja que cedo ou tarde o que é seu voltará!