Diamanteimosia

Me achava duro igual uma rocha

Empurrei por tempo a montanha

Que desceu um pedregulho

Passou por cima o rolo compressor

Agora to molinho

transformei-me em geléia.

malconnbemtempera
Enviado por malconnbemtempera em 15/04/2023
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7764534
Classificação de conteúdo: seguro