Só em três linhas já está bom!!!

Seus olhinhos castanhos sorridentes, não disfarçam, me desarmam.

Sua voz macia e aveludada, me intimidam, mas, ah, quão linda é.

Sou poesia, tu és minha inspiração, eis que estes que suspiram, nos leem.