COLETÂNEA DE POETRIX

Lirio e rosas

Cenário de outono

Vaso florido

Adormece

Sem berço esplêndido

Cidadão honrado

Chegou tarde

Silenciosa se fez a noite

Sem alarde

Ruídos noturnos

Gato na laje

Noite looooonga

🌜⭐🌞