Brisa do Mar

Você chegou como a brisa do mar que chega de mansinho e com ousadia transforma essa brisa em maremoto. Me levou para o fundo do seu oceano e mostrou os segredos das suas ondas em amar com verdade e intensidade. Devolveu a magia de amar e a certeza do nosso Amor sem limites e sem remorsos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 08/05/2023
Código do texto: T7782980
Classificação de conteúdo: seguro