Condição

Humano. Ah! Triste condição humana.

Deveras! Serás impotente diante do amor.

Humanidade pérfida, evasiva.

Ser egocêntrico.

Besta repulsiva, que da carnificina se nutre.

Idílica condição divina.

Sentimentos extintos em holocausto,

Sacrificados indistintamente.

Repulsiva é tua condição, imoral, fria.

Triste condição humana,

Serás impotente diante de mim.

Tornar-se-á idílica condição divina.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 28/11/2005
Código do texto: T77840