CADÊ VOCÊ...

Bom dia!

Boa tarde!

Sempre falo...

Porém...

O seu silêncio me fez sentir

A sua falta

E a sua falta me fez sentir

Tanta saudades...

Cadê você?

03/03/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/05/2023
Código do texto: T7787424
Classificação de conteúdo: seguro