TRIPLIX:JORGE®INALDO&DENISE

NAS ONDAS//UM BARCO//SEGUINDO

Jorge Aílton//Reginaldo Costa//Denise Severgnini

nas ondas de teu corpo// em movimento,// amando

sinto-me a navegar...// barco sem leme,// segura estou

no embalo te amo.// me perco.// e feliz me faço

Reginaldo Costa de Albuquerque
Enviado por Reginaldo Costa de Albuquerque em 28/11/2005
Código do texto: T77877