H O R I Z O N T E S

Viajo e descortino

Em versos de tua pele

Horizontes de amor

Pensamentos viajam

Descortinam horizontes

E em sua pele o amor

Pensamentos descortinam

Em horizontes de tua pele

Versos de amor