VAMOS DANÇAR ESTE BOLERO

VAMOS DANÇAR ESTE BOLERO?

Marcial Salaverry

Um bolero bem dançado,

corpos bem apertados...

Um comemorar apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/12/2007
Código do texto: T779560
Classificação de conteúdo: seguro