FIM DE TARDE

Adormece tarde outonal

Com vestígios de poesia

Versos em êxtase!

🌜

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ Marcus Rios⭐

Enquanto a tardem

Vai sumindo

Vou fazendo

Minhas poesias

Para lhe ofertar

Nesta tarde outonal.

⭐ Raio eterno⭐

As cores pálidas do outono

Traduzem a maciez de um aconchego

Reconfortante.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7799604
Classificação de conteúdo: seguro