Sua alma gêmea é você!

O desejo engana

a paixão cega

entrega pede troco

o contínuo relacionamento

promove o aprendizado

em irreparáveis desconfortos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 29/05/2023
Código do texto: T7799939
Classificação de conteúdo: seguro