Somos protagonistas da nossa história

Temos no coração o melhor.

O necessário.

O amor.

Raio eterno

O amor é grandioso.

Só ele nos ampara

Carinhosamente.

Gratidão ao poeta pela linda interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 09/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7809514
Classificação de conteúdo: seguro