Sou Mulher,Sou Vida.

Sou mulher,sou vida,sou problema,mas quem não é? Sou suas memórias.Sou seus sonhos interrompidos.Sou o vento que tão suavemente toca seu rosto.Sou aquela palavra mutilada pelo seu silêncio.Sou ar,mas posso ser mar. Sou seu navio a deriva mas se você permitir sou sua âncora.Sou seus desejos mais ocultos. Sou sua luz quando tão loucamente viaja em loucas emoções.Sou seu anjo quando me desejas.Sou o teu bem,mas posso ser teu mal,quando me negas o direito em te amar. Simplesmente sou amor.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 12/06/2023
Código do texto: T7812203
Classificação de conteúdo: seguro