Poetrix 368 - Bendigamos

Bendigamos a Deus Pai,

a Jesus o Filho Unigênito

e ao Espírito Santo iluminador.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/06/2023
Código do texto: T7820042
Classificação de conteúdo: seguro