RELEMBRANDO “IN FUX WE TRUST”

(Não se consegue enganar todo mundo o tempo todo)

Aloprada farsa a jato.

Cassado, Deltan quer ajuda...

Fux endossa cassação.

Salvador, 28/06/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/07/2023
Código do texto: T7827065
Classificação de conteúdo: seguro