Mergulhar no seu Oceano

Hoje queria mergulhar no seu oceano e naufragar em seus braços.Passear em seus sonhos e batalhar em seus pesadelos.Voar em seus momentos e pedalar em seus ideais.Ser seus olhos a desejar e ser a sua luz a viajar a onde quiser me levar.Simplesmente te ter em meus sonhos e te prender em meus braços.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 03/07/2023
Código do texto: T7828682
Classificação de conteúdo: seguro