TERCETOS

Inverno no sul

Desejos ardentes

moderação vem do oriente

Verdade seja dita

O peixe morre pela boca

E o fofoqueiro pela língua

Quem paga é quem convida

Alguém aí para me convidar

para um passeio em Ibiza ?

ESPAÇO INTERATIVO

⭐SEDNAN MOURA⭐

Oi Lia! Você aceitaria um tour pra

Ibiza?

Se alguém formaliza

Chamando você pra passear

Num tour para Ibiza

Você vai aceitar ou duvidar?

⭐POETA OLAVO ⭐

Não importa quadras ou tercetos

Contos, cordéis ou sonetos

Se os seus versos são perfeitos --