NAUFRÁGIO DO ESQUECIMENTO

Faz-nos esquecer má gente.

Condenado com lamento…

- Falsidade tão somente!

Oswaldo Martins

Salvador, 08/07/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/07/2023
Código do texto: T7832130
Classificação de conteúdo: seguro