Porque quer entender meu silêncio

Porque quer entender o meu silêncio se você mesmo vive no seu deserto.E porque invade meus sonhos se você mesmo sonha acordado.Se quer descobrir minha razão de viver,volta ao ventre da sua mãe,e renasce.Tenta caminhar projetando a tua linha de raciocínio.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 12/07/2023
Código do texto: T7835490
Classificação de conteúdo: seguro