A tua ausência

A ausência foi me consumindo

minutos em horas

décadas em eras

em vórtices de segundos

tudo se fragmenta

a energia transgredida

se consuma

num milésimo

em esquecimento.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/07/2023
Código do texto: T7836292
Classificação de conteúdo: seguro