NOVAS ARTES DE AMAR

 

 

 

 

A cada toque e carícia

   Descubro novas artes de amar

      Com mais desejos e malícias.

 

 

 

 

 

 

 

Leia Outras Poesias...

 

EM ESTADO DE ÊXTASE

 

ME DOME E DESBRAVE

 

DESEJOS EXTRAORDINÁRIOS

 

SOB A LUA DO LUAR

 

NA POETUDE DA LIBIDO