DESLIZANDO EM SEU CORPO

 

 

 

 

 

Deslizando em seu corpo, me perco

   E encontro tudo o que sempre quis

      Um possuir estólido e intenso.

 

 

 

 

 

 

 

 

Leia Outras Poesias...

 

NOVAS ARTES DE AMAR

 

EM ESTADO DE ÊXTASE

 

ME DOME E DESBRAVE

 

DESEJOS EXTRAORDINÁRIOS

 

SOB A LUA DO LUAR