O PRAZER SE REVELA

 

 

 

 

Com desejo e com fervor

   O prazer se revela

      Sem pudor e sem cautela.

 

 

 

 

 

 

 

 

DESLIZANDO EM SEU CORPO

 

NOVAS ARTES DE AMAR

 

EM ESTADO DE ÊXTASE

 

ME DOME E DESBRAVE

 

DESEJOS EXTRAORDINÁRIOS