CIO E TESÃO

 

 

 

 

Esfaimados ou famélicos desejos

    Alimentam n'alma a luxúria

       Cio e tesão com tamanha fúria!

 

 

 

 

 

 

 

Leia Outras Poesias...

 

FOGO DA PAIXÃO

O PRAZER SE REVELA

DESLIZANDO EM SEU CORPO

 

NOVAS ARTES DE AMAR

 

EM ESTADO DE ÊXTASE