EMBELEZAMENTO

 

 

na tarde quente

 

as cores ecoam em bando -

 

borboletas migratórias

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/07/2023
Código do texto: T7842574
Classificação de conteúdo: seguro