SUBITAMENTE

 

o último grito submerso

quebra o espelho d´água

varando a órbita dos sentidos

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/07/2023
Código do texto: T7845609
Classificação de conteúdo: seguro