Eu não gosto...

"Eu não gosto do não dito,

embora as vezes me conforte.

Eu não gosto do que me faz bem,

embora isso me conforte também."

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 19/12/2007
Código do texto: T784978
Classificação de conteúdo: seguro