DIA  DORGASMO

 

A magia do amor

Está em seus ais

Sem pudor...

 

INTERAÇÕES DE AMIGOS

 

foto

@Trovador das Alterosas

De cem por cento delas

Só vinte revira o olho,

Machos quebrando a pinguela

Só tem um tico de molho.

foto

@Ana Lago de Luz

Um dia a ser comemorado

como em todos os outros dias

como um abraço apertado.

orgasmo em poesia.

foto

@Sérgio Russolini

Eternizar os osgasmos múltiplos

Em sedução e devaneios lúdicos

Extenuar-se em metros cubicos

Navegar em prazeres périplos.

foto

@Samila Conrado

No aconchego da cama

Mãos apertadas

cendendo a chama.

foto

@Jaime Adilton Marques

No dia mundial do orgasmo

Farte-ei gozar

De espasmo em espasmo

foto

@Macilak

No cavalgar dos momentos

Dois corpos suados

abraçam-se sedentos.

foto

@Ieda Chaves Freitas

O Orgasmo ...

quando ele acontece

o rubor aparecE

o corpo esmaece.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7850321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.