Enfim se deu...

I

Mergulhado em teu sorriso

Embriaguei-me com teu perfume

Perdi o juízo...

II

Foi simples assim

Eu em você

E você em mim...

III

Feita as nossas vontades

Nem tu, nem eu

Somos, do todo, as metades

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 04/08/2023
Código do texto: T7853686
Classificação de conteúdo: seguro