ARDÊNCIA EM PLENITUDE

 

Na dança frenética dos corpos,

     numa vertigem de arabescos,

          deu-se, enfim, o apocalipse dos sentidos!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/08/2023
Código do texto: T7856558
Classificação de conteúdo: seguro