AMANHECER CAMPESTRE

 

Na imagem tomada pelo silêncio

a branca fumaça simboliza a paz -

o dia se espreguiça tranquilamente.

 

 

 

          

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/08/2023
Código do texto: T7857311
Classificação de conteúdo: seguro