MEMÓRIAS

 

O entardecer espalhando-se,

invadindo as tortas vielas -

saudades da velha Alfama!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/08/2023
Código do texto: T7858352
Classificação de conteúdo: seguro