...do Rio Doce

Aos ribeirinhos e inválidos,

A "mais valia"

Que pouco Vale!

Deu vez para Mariana,

Chafurdou Ana,

Séquito lam'abaixo.

Por terra, pelo ar,

Se parar,

É no mar.

O cale-se,

Entorna o cálice,

Que no entorno,

Estava todo torto.

E lá atrás, muito lá atrás,

com peneira de malha fina,

Sempre taparam os olhos...

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 12/08/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7859621
Classificação de conteúdo: seguro