Saudade meu pai

Papai querido

Atravessou a fronteira

Estais no céu.

Da minha meninice

Carrego comigo

Mimos de pai.

Saudade meu pai

Em oração

Faço conexão.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 12/08/2023
Código do texto: T7859977
Classificação de conteúdo: seguro