Menos é mais

Quanto menos falamos

mais originais somos

o “muito” é rasinho

detalhes se aprofundam

e selecionam melhor

as demandas.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/08/2023
Código do texto: T7862741
Classificação de conteúdo: seguro