Poetrix 379 - Jesus Cristo (LXIX)

Vigiar é necessário

Nos lembra Jesus Cristo

Para adentrarmos no reino de Deus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/08/2023
Código do texto: T7865652
Classificação de conteúdo: seguro