LÁBIOS CARNAIS

 

 

 

 

Lábios carnais,

   Beijo que incendeia.

      Desejos sensuais.

 

 

 

ACABO SEMPRE CEDENDO

 

NO RÍTMO DO TEU MOLEJO

 

DELICIOSO CERIMONIAL

 

AMIGA SINGULAR E ESPECIAL (Dedicatória)

 

NA VOLÚPIA DO PRAZER

 

(MAIO/2013)