TEU LAÇOS

 

 

 

 

Só o amor dos teus braços

   No calor dos teus abraços

      Me cativa em teus laços.

 

 

 

 

 

 

 

VOCÊ ME PREPARA

 

AH COMO É BOM TER VOCÊ

 

NO TEU REMELEIXO

 

NOSSO NINHO

 

VOCÊ MEU PONTO G

 

(MARÇO/2013)