SOU SUSPIROS

 

 

 

 

Sou suspiros e fervores

   Envolta em meus amores

      Doces, sedutores, primores.

 

 

 

 

 

VOCÊ MEU PONTO G
Você meu ponto G
Não há nenhum mistério
Não há regras e nem critério
Cada parte do meu hemisfério.

► Continue Lendo Aqui...