EM TEU COLINHO

 

 

 

 

Abraço apertado e gostosinho

hum...beijinhos molhadinhos

aninhada em teu colinho.

 

 

 

 

 

 

 

 

1640262.gif

AH COMO É BOM TER VOCÊ
Ah, como é bom ter você...
Estar aberta para te receber
Todo meu calor te oferecer
Assim o fazes por merecer.

►Continue Lendo Aqui