SILÊNCIO NO LAGO

 

 

 

Silêncio no lago

   A lua reflete

      Amor e afago.

 

 

 

 

 

 

VIRTUAL OU REAL?
O virtual necessariamente
nem sempre é real...
depende muito de cada ser
do sentimentos de querer
da cumplicidade
e acima de tudo da verdade.

Continue Lendo Aqui