LUA E ESTRELAS

 

 

 

 

Noite silênciosa

   Lua e estrelas

      Paixão amorosa.

 

 

 

 

 

SÔFREGAS CARÍCIAS
Tua língua estuda minha geografia
Tuas mãos dedilham minha anatomia
Me morde, me sorve, me abocanha
Adentra teu sexo em minha entranha
O seu membro minha garganta sufoca
Tamanha virilidade ela não comporta
Ouço teus suspiros, sinto os teus gemidos
Entre murmúrios perdes os sentidos

►Continue Lendo Aqui