MARESIA LUNAR

 

 

 

Maresia lunar

   Acalento quente

      Beijos no ar.

 

 

 

 

 

DANÇA DESCOMPASSADA
Não quero estar tímida muito menos confusa
quando eu fizer striptise pra você amor
vou começar tirando a blusa
para abrasar mais o teu calor
e ver tua boca como se lambuza.

►Continue Lendo Aqui