O coitado

melífluas influências maléficas

nefandas malediçências nefastas

amaldiçoam e maldizem o malfadado

apesar disto...sobreviveu o coitado !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/11/2005
Código do texto: T78811