Pelada

pelada

ela se sentia

segura,

despida

de pudor

e vaidade,

se sentia

sincera,

resignada,

se sentia

livre...

respirando.

pelada

ela nascera

e assim

queria

ser enterrada !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/11/2005
Código do texto: T78814