CLÍMAX QUE EXTRAVASA

 

 

 

Corpos nus, paixão em brasa

   Em êxtase pleno

      Clímax que extravasa.

 

 

 

 

 


NA VOLÚPIA DO PRAZER
Desejo seu corpo meu amor
porque é um gostoso encanto
sentir tua pele roçar na minha
Faça-me tua fêmea
encante-me com seus selvagens
e doces toques
de felino saciando o cio da presa

►Continue Lendo Aqui